Главная
Главная Все производители аккумуляторов TUDOR

Последние новости

Популярное

TUDOR

 автомобильный  аккумулятор TUDOR - европейская фирма, занимающаяся разработкой и производством аккумуляторных батарей одноимённой марки. Она была основана в 1897 г. гениальным испанским инженером Генри Тудором, какой в 1883 г. изобрёл принцип производства аккумуляторной пластины на основе решётки. Это открытие оказалось настоль благополучным, что и по этот погода автомобильные акб выпускаются по этому принципу.
На счету у фирмы TUDOR несколько технологических изобретений содействующих свыше добротной, долговременной работе аккумуляторных батарей а также возрастание ее технических свойств для выполнения свыше ответственных работ. Фирма изготавливающая автомобильные акб почти наименованием TUDOR имеет частный научно-тех. очаг по разработке новых спецтехнологий в области выпуска аккумуляторных батарей разной направленности.
TUDOR свинцовый аккумулятор где была применена новая спецтехнология по производству пластин автомобильных аккумуляторов из свинцового сплава с добавлением кальция и производством аккумуляторных решеток способом холодного перфорирования с дальнейшей растяжкой до надобного размера, это дозволило исполнять автоаккумулятор необслуживаемый и сей принцип лег в базу при изготовлении фактически всех авто аккумуляторов изготавливаемых всеми заводами.
Также фирмой TUDOR изобретена система герметичного автомобильного аккумулятора, эта система предотвращает утрату жидкого электролита а также выбросы паров при работе, усовершенствуя спецтехнологию герметичных АКБ они первыми придумали наполнять автоаккумулятор не жидким электролитом а в виде геля.
Особые способы выпуска дозволили им делать акб со стартерными токами в несколько раз крупными чем у иных изготовителей, оставляя при этом идентичные габариты, при этом АКБ стабильно функционирует при разных режимах работы.
Теперь автозавод TUDOR является головным европейским предприятием крупнейшего мирового концерна EXIDE. Объём выпуска составляет 11 млн. АКБ в г., 60% которых поступают на первичную комплектацию таких мировых автогигантов, как Peugeot-Citroen, GM, DаimlerChrysler, WV, BMW, Nissan, Fiat, Renault, Seat и др. В всеобщей трудности фирмы TUDOR принадлежит 15 процентов только европейского рынка АКБ, а судьба рынка в Испании и Португалии составляет 80 процентов.
TUDOR High Tech - стойкий автоаккумулятор с великолепными пусковыми параметрами для уверенного запуска мотора всякого современного авто. Изготовлен по спецтехнологии Ca/Ca и имеет долгий срок хранения без необходимости зарядки. Волшебный запуск в всяких температурных ситуациях. Целиком необслуживаемый по эталону EN: отсутствует надобность пополнения степени электролита на протяжении только периода эксплуатации. Имеет индикатор степени заряда, укромный для экспресс-контроля состояния автомобильного аккумулятора

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: