Главная
Главная Все производители аккумуляторов Аккумулятор «A-MEGA»

Последние новости

Популярное

Аккумулятор «A-MEGA»

 автомобильный  аккумулятор Аккумуляторная батарея «A-MEGA» изготовлена по спецтехнологии «Moll Accu», Германия, и является приз?ром Оксфордского саммита Лидеров в номинации «ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО». Немецкая Фирма «Moll» предоставила эксклюзивное прерогатива украинскому аккумуляторному заводу A-MEGA, на применение спецтехнологий и know-how для выпуска аккумуляторных батарей premium-класса. Чудесная приготовление производственного персонала и скрупулезность в отношении мельчайших нюансов технологического процесса, дозволила получить работа, превышающий по своим техническим параметрам нормы фирмы Moll. Что и не ошеломительно, чай не необдуманно в сознании клиентов только мира болтовня «немецкие спецтехнологии» ассоциируются с представлением «хорошее качество»!
Следовательно, в 2006 г. на рынках СНГ и Европы возник новейший виновник автомобильных аккумуляторов фирма "A-MEGA", основное разница которого немецкое качество, проверенное временем и испытанное влиятельными автопроизводителями Европы. Производство «Мегатекс» производит стартерные свинцово-кислотные акб ТМ “A-MEGA” версии “A-MEGA” Special и "A-MEGA" Premium ёмкостью от 44 А/ч до 225 А/ч, предуготовленные для запуска мотора кара. Произведенный с использованием инновационных гибридных спецтехнологий автоаккумулятор ТМ “A-MEGA” гарантирует:
Исключительное качество;
над?жный запуск мотора при низких температурах;
живучесть и добавочный выбор энергии;
высокая над?жность в эксплуатации, пакостный саморазряд среди блоками;
высокая безопасность и предотвращение коррозии;
спецтехнологии немецкой фирмы Moll - избранного подрядчика на заводы Porsche, Ауди, Volkswagen, Lamborghini;
упрямый тех. контроль со стороны немецких экспертов;
3-х уровневая система контроля качества (свыше 70 разных точек контроля);
малообслуживаемость батареи;
избыток реальной емкости на 5-7А/ч от номинальной и клад прочности по основным характеристикам в 2-2,5 раза от Европейских Норм (EN);
морозостойкость (до -42° С) и виброустойчивость.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: